(untitled) (Conference Zone, 2022)
С ростом развития текстильной промышленности увеличивается объём сточных вод предприятий текстильной промышленности, загрязняющих окружающую и водную среду. В статье приведены методы и способы очистки сточных вод с использованием широко распространённого метода коагуляции и флокуляции и более современных очистительных сооружений.