(untitled) (Conference Zone, 2022)
В статье дается краткий анализ состояния проблемы диагностики готовности к инновационной деятельности и рассматривается метод психолого-педагогической диагностики инновационости педагога, как интегрального показателя готовности к инновационной деятельности.