(untitled) (Conference Zone, 2022)
В данной статье анализируются проблемы психологической безопасности в образовании. В настоящее время факторы, влияющие на психическое здоровье, психическое здоровье в системе образования считаются важными в развитии личности ребенка. В статье обсуждаются факторы психологической безопасности в системе образования.