(untitled) (Conference Zone, 2022)
Никакое человеческое общество не может гармонично развиваться, продвигаясь к более высокому состоянию, если в нем принижена роль женщины и не сбалансировано соотношение двух взаимодополняющих начал мужского и женского. Положение женщин, словно лакмусовая бумажка выявляет действительную степень цивилизованности тотой или иной социальной или же религиозной общности, а также безошибочно отражает степень приверженности ее членов принципам гуманизма, равенства и милосердия.