(untitled) (Conference Zone, 2022)
С ростом развития промышленности увеличивается объём сточных вод, загрязняющие окружающую среду, приводит к экологическому равновесию водных системах пагубно действует на организм человека. В статье приведены методы и способы очистки сточных вод и использование более современных очистительных сооружений.