(untitled) (Conference Zone, 2022)
В мире в настоящее время из-за быстро растущего населения планеты, с сокращением пахотных и поливных земель, обеспечение населения продовольствием и питьевой водой приобретает все большую остроту. Несмотря на громадные достижения в земледелии, животноводстве это проблема до сих пор остается нерешенной. Одним из наиболее эффективных способов решения этой проблемы является дальнейшее повышение урожайности сельскохозяйственных культур и производительности животноводства, птицеводства, рыбоводства