(untitled) (Conference Zone, 2022)
В данной статье обсуждается творческие способности – как естественные способности любого нормального человека. Концепция «повседневного» творчества постепенно вытесняет мифологизированные представления о творческих способностях как о чем-то необычном или сверхъестественном.