(untitled) (Conference Zone, 2022)
Если ткани из натурального шёлка выпускаются в неокрашенном виде, то заключительной операцией является обработка в растворе уксусной кислоты 30 %-ной концентрации 2—5 г/л при температуре 25—35 °С в течение 15-30 мин