Значение И Роль Кислотной Активации Глинистых Адсорбентов Используемых При Очистке Нефтепродуктов (Conference Zone, 2022)
Чистота парафинов и церезинов считается одним из главных требований таких потребителей как медицина, бумажная промышленность, сельское хозяйство, электроника и другие отрасли экономики и поэтому разработка инновационной технологии глубокой очистки парафинов на созданных композициях адсорбентов имеет приоритетное значение.