СПОСОБЫ И УСТРОЙСТВА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗВЕСТИ (Conference Zone, 2022)
В данной статье говориться о продукте, который называется воздушной известью. Известь негашеная комовая представляет собой смесь кусков различной величины. Воздушная известь относится к классу воздушных вяжущихся. Исходя из этого в статье дается информация по получению строительной воздушной извести.