ХЛОПКОВЫЙ ЛИНТ – ЦЕННОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ БУМАЖНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (Conference Zone, 2022)
непрерывный процесс производства целлюлозы из хлопкового пуха для производства высококачественной бумаги для письма и печати, а также специальных сортов. Хлопковое волокно и бумага на основе хлопка имеют долгую историю, которая продолжается и сегодня.