FROM INTERACTIVE GAMES" IN THE CLASSES OF BIOLOGY USE THE LESSONS (Conference Zone, 2022)
Cовременное образование невозможно представить без интерактивных методов. Активные методы объяснения содержания урока служат практическим подспорьем как ученику, так и учителю. В отличие от традиционных уроков, обучение с использованием электронных ресурсов, интерактивные методы, в первую очередь, повышают внимание учащегося к уроку, а главное, развивают сознание учащегося. Интерактивные методы становятся основой урока. В этой статье мы можем взглянуть на примеры новых интерактивных игр, которые сейчас являются одним из самых интерактивных методов. Реализация принципа демонстрации в процессе биологического образования, использование передовой педагогики и информационных технологий направлена на то, чтобы помочь учащимся овладеть основами биологических наук, подготовить их к самостоятельной жизни и выбору профессии