РЕАЛИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ МОЛОДЁЖИ XXI СТОЛЕТИЯ (Conference Zone, 2022)
Создание благоприятных условий для более полного раскрытия интеллектуальных, духовных и профессиональных возможностей молодых людей является одним из приоритетов государственной политики нашей республики. Поэтому заинтересованность в становлении молодежи, содействие реализации ее прав, свобод, интересов и способностей является залогом мира и процветания, стабильного поступательного развития человечества.