ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ В АСПЕКТЕ ИЗУЧЕНИЯ (Conference Zone, 2022)
Мы думаем над дошедшими до нас статьями, статьями русских народов в алфавитном порядке и русскими статьями, которые были известны сто лет назад.