РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА НОВОГО УЗБЕКИСТАНА (Conference Zone, 2022)
В данной статье анализируется значение популяризации физической культуры и спорта в общественной жизни общества в обновленном Узбекистане. Также есть практические предложения и рекомендации по проблемам популяризации физической культуры и спорта.