РОЛЬ ПРАВОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРАВОВОЙ КУЛЬТУРЫ В ВОСПИТАНИИ ГАРМОНИЧНО РАЗВИТОГО ПОКОЛЕНИЯ В НОВОМ УЗБЕКИСТАНЕ (Conference Zone, 2022)
В данной статье критически анализируется работа, проводимая по повышению правовой культуры молодежи в системе дополнительного образования. Также прозвучали замечания по имеющимся недостаткам в этой сфере, их устранению, поднятию уровня правовой грамотности студентов и молодежи до уровня государственной политики. Представлены рекомендации и мнения по повышению уровня правосознания и правовой культуры до уровня современных требований